杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
) `2 V. l2 n' {8 u申请:
2 L* ?6 V7 \1 V. W论坛活跃勋章
& c, N6 ?. o# f" f* x: Q5 N最佳新人勋章
# K$ B8 V7 u/ I环保卫士勋章
% `% ~* u9 d, Y" P+ GV I P   勋章
# E5 ]0 o% T. t5 Y2 j, e灌水天才勋章* j8 I9 S+ M( M$ H
恋恋中国心勋章
! e, P' b) `1 ?热心会员勋章
  a$ B* f$ |0 n+ B! l# b% I积极会员勋章* a, o/ |$ z$ A
回贴高手勋章% X/ }# ^$ u) w" c
大富翁勋章
" n" \! L6 k* L8 w+ O
3 z& f/ D' D& h6 b6 a( L一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
6 t9 v: @5 v+ E3 M3 g+ l( o我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。9 Q. E4 B: c+ L/ x0 X9 g
申请:+ A& o. O& V* e8 N) s4 a2 |
论坛活跃勋章,6 d! V7 n3 R/ Z2 x3 e) B( {
最佳新人勋章,$ O" V) d5 U5 s) X9 i
环保卫士勋章,
7 B5 d" _' a& `) T7 i4 L V I P 勋章,
) ^6 L. k$ B5 w6 v8 q灌水天才勋章,% n' g7 J- b. p4 X7 {
恋恋中国心勋章,
9 i' v- @. R; p+ n热心会员勋章,
7 `3 k$ P8 p( R, o8 [积极会员勋章,
8 M  t8 R# d( L回贴高手勋章,2 |" D; _- w/ @9 h+ o9 P' ^
大富翁勋章,, V; V$ \! t) l) n/ C
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 ! p& x$ w# o, u1 t( j
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?