杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

本帖最后由 崔淑娟 于 2009-7-14 20:04 编辑 3 U" B# W/ j' O! T! N# V0 J8 v9 t

- p) F% x5 q- d$ a* W+ B+ Y% x2 P/ `2 F. J' W0 C; S9 G

2 z3 _5 g" c2 ]$ b- u( \; J泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!! D) d# a, O0 j* S: T
主题曲《女性的弱点》; B7 f1 w* r8 l6 G3 R. Z

' n5 D+ R) a% O+ u9 `& Q! O片尾曲7 d) a/ m- j% j+ p7 E1 n; b
& h/ `! O$ M* {
1 X+ O4 n% ^: F. w% J
, I# l" I0 v- g& z: C5 ?& A
插曲《非常抱歉》
6 e- U' F3 A7 v7 |2 o9 n1 s- U2 s! }& J7 o# R6 E4 r+ l
3 _7 L- N7 b$ ~, q& g+ D4 r8 i0 E
怎么播放不了呢,直接插网址吧!; O' N% m6 o' n9 B
  h! h8 g0 I& v/ U5 i
http://www.ting65.com/music/11660.html/ n9 ]: c% t, k+ U/ i" Z3 a1 a7 f
* L6 ~4 _. A$ h( b! ^7 e4 Y+ f
http://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html
5 A+ e: L9 J# B2 K5 ]& T* p; t0 G8 s: F  l, k: ?6 j
http://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
8 v+ d7 x% Z1 C$ T( G: P3 khappysongsong 发表于 2009-7-12 11:57

% X+ Q1 E* }+ D. ?$ I7 U/ U& `* @还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看