本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 # \- d1 ]$ o. e0 r+ j- d
( Y9 ?9 }6 F+ F/ p+ dMv/卡拉 : 这是爱吗?
/ y G+ w7 |5 I* gCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
9 j7 ?5 p+ X3 B/ `1 [: d4 f
4 v# k2 \3 {( R3 u" X! _' f, f( K% ~7 s2 m* k. l2 M0 Q
- I* J' H8 v1 A# K1 L5 N% c. _+ Y0 _: \$ k- p" b! k8 L6 ~7 C* L
{:421:}{:387:}
3 [# u/ K$ H9 w) v
; H; m) m0 q, V6 d. d卡拉 : Ruk-reu-plow
. B1 y, D; ~& J5 b> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
1 \" _3 o: N' Q0 d/ S. ]+ D6 b9 o: T7 {> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
/ _) a5 Y+ ]( q4 V> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow ; B4 r7 M' G. j* y! u; V9 |
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
/ G" Q& R( F) y) k: S( V% j> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
% Z- x4 o4 G* I1 m3 C$ n> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
8 n* R, Q& e7 o# v# B: M*Happy Ending*) u: M o* W% Z& q* s
{:421:} |